Anmeldung

Liebe Schülerinen und Schüler, liebe Eltern, liebe am Spendenlauf und Sportabzeichenerwerb Interressierte,

wer sich zur Teilnahme an einer oder beiden sportlichen Aktivitäten am 02.07. entschließt, der sollte vorher den unten abgebildeten Bogen ausdrucken und ausgefüllt zur Veranstaltung mitbringen.
Beide Wettbewerbe finden weitestgehend unabhängig voneinander und parallel statt, die ersten beiden Runden des Spendenlaufs (= 800 m Laufstrecke) können aber für das Sportabzeichen berücksichtigt werden.
Die Schülerinnen und Schüler der Benedikt-Schule erhalten diesen Bogen auch in Papierform und können sich so insbesondere bei Interesse am Spendenlauf rechtzeitig auf die Suche nach Sponsoren begeben.
Denkt daran: Ihr unterstützt eine gute Sache und tut nebenbei auch etwas für die eigene Gesundheit und Fitness - so macht Solidarität doppelt Spaß!

Ich wünsche allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Sponsorenlaufs und Sportabzeichentages eine gelungene Sponsorensuche im Vorfeld und dass alle  am 02.07. ihre gesteckten Ziele erreichen.

Dietmar Seide

Anmeldebogen
Die Druckversion des auszufüllenden Anmeldebogens für den Spendenlauf als Pdf-Datei
Anmeldung.pdf